Самые дешевые новые автомобили России

Димон Шева

Новичок
Реакции
0
Вот задался сейчас целью просчитать стоимость каждого нового автомобиля и постепенно вывести итог, какие самые дешевые новые автомобили России. Я просто занимаюсь маркетинговым исследованием рынка автомобилей и как раз данный вопрос, а точнее ответ на него, мне очень сильно поможет. Давайте обсудим все марки, но только не будем брать во внимание китайские автомобили. С ними итак все понятно.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, а что здесь обсуждать? Ну, давайте прикинем, какие могут быть самые дешевые на данный момент новые автомобили? ВАЗ. Вот они, скорее всего самые дешевые. Например, те же ГАЗ и другие - дороже. А ВАЗ как был недорогой, опять же, относительно, так и остался. но вот только качество стало хромать с каждым годом все больше и больше, к сожалению.

А я не поняла, мы будем обсуждать иномарки российской сборки или чисто русские автомобили? Если первый вариант, то я бы марку Volkswagen назвала как производителя качественных и адекватных по цене автомобилей.

Вот задался сейчас целью просчитать стоимость каждого нового автомобиля и постепенно вывести итог, какие самые дешевые новые автомобили России. Я просто занимаюсь маркетинговым исследованием рынка автомобилей и как раз данный вопрос, а точнее ответ на него, мне очень сильно поможет. Давайте обсудим все марки, но только не будем брать во внимание китайские автомобили. С ними итак все понятно.
Ну как? Получается провести маркетинговое исследование на предмет определения самого дешевого нового автомобиля? Топ-10 уже составил?

А я не поняла, мы будем обсуждать иномарки российской сборки или чисто русские автомобили?
Автомобили производства России.

Назад
Сверху Снизу