Самые дешевые российские автомобили

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
У каждого автомобилиста свои потребности и требования к машине. Некоторым нужен максимальный комфорт и статус, для таких водителей существует свой сегмент рынка. А для кого-то авто является только средством передвижения, которая обеспечивает перемещение из одной точки в другую, для таких водителей и выпускаются самые дешевые российские автомобили. Интересно «распределение сил» на нашем форуме, какие машины и для каких целей предпочитают участники форума?

Смотрите также: и другие темы.

У меня есть тойота камри, я езжу на ней исключительно по делам или просто так для души. Но есть еще и ВАЗ-2101, я постоянно на ней езжу по работе. Часто приходится что-то перевозить по мебели. Так вот моя четверка - самый оптимальный вариант. Универсал вообще будто создан для работы. Самые дешевые автомобили, я считаю - ВАЗ.

Ну, мой ТАЗ у меня и для комфортной езды (как бы это смешно не звучало, но это правда) и для передвижения из пункта А в пункт Б. Не сравнить, конечно, с хорошей иномаркой, но меня полностью устраивает мой ТАЗик :biggrin:

Ну, мой ТАЗ у меня и для комфортной езды (как бы это смешно не звучало, но это правда)
это не смешно а как то странно :shok:
комфорт...таз...комфорт...таз...комфорт...таз...комфорт...таз...не могу понять как они могут совместиться:nea:
Ну, мой ТАЗ у меня и для комфортной езды (как бы это смешно не звучало, но это правда) и для передвижения из пункта А в пункт Б. Не сравнить, конечно, с хорошей иномаркой, но меня полностью устраивает мой ТАЗик :biggrin:
надо стремится к лучшему

Над, не спорю, но пока меня устраивает. Я ездил на иномарках, но не сильно дорогих и не таких уж и новых. Поэтому я не могу сказать, что мой ТАЗ чем-то хуже. Если следить за машиной, то проблем и не возникает особо. Хорошая шумка, хорошие сиденья, торпедо от ауди и все просто супер!

Назад
Сверху Снизу