Самые дешевые современные магнитолы

Жека

Новичок
Реакции
0
Многие, наверное, знают, что сейчас можно купить именитые магнитолы, которые и современные и совсем дешевые. Мне попадались "пионер", "Кенвуд" примерно за 1000 рублей и чуть больше. Этот на различных аукционах. Там нет дисковода, есть только радио и флешка. Вроде по функциональности для своей цены они очень даже не плохие, а вот по качеству звука не могу понять. Отзывы разные встречаются. И не факт, что они настоящие.

качество звука не соответствует бренду, глючат и ломаются. очень редко когда такая копия долго работает. если мало денег лучше взять не брендовую

А вы считаете, что это копии? Я думал, что это просто типа бюджетных вариантов. А не брендовые это какие? Ну хотя бы может пару примеров, если не сложно? Китай? Вот поэтому я и создал тут тему. так как на сайтах интернет-магазинов очень много положительных отзывов, а отрицательных почти нет. Закрались в душу сомнения.

за 1000р пионер или кенвуд?? нельзя быть таким наивным, конечно это китай.
из "не брендовых" супра, мистери, пролоджи..
ну за 2500 ещё может быть какой нибудь простенький jvc, но не 1000

Ладно,Я спорить не буду так как не знаю. Буду полагаться на ваш опыт и знание. Супра я слышал такое. Кстати, говорят, что неплохие относительно. Ну а там не знаю, что да как. Дизайн у них конечно оставляет лучшего желать. А в остальном вроде неплохие. Рассмотрю, как вариант и спасибо за консультацию. Значит китайское г--вно не буду брать...

Назад
Сверху Снизу