Самые дорогие автомобильные номера России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Российские номерные знаки содержат три буквы и три цифры, а также код области, флаг и название страны. Даже из такого простого набора символов можно получить огромную прибыль, необходимо только правильно собрать этот «паззл», свидетельствуют об этом самые дорогие автомобильные номера России. Дело в том, что определенные цифры на номере, могут свидетельствовать о принадлежности автомобиля к госструктурам, что облегчит общение с ГИБДД. Как относитесь к покупке именных или «блатных» номеров?

Смотрите также: и другие темы.

Лично я негативно отношусь к таким номерам. "Три семерки" слава Богу стали уже гораздо реже встречаться. Прошла, видимо мода на них! Ну а прочие номера... Я просто не понимаю, зачем выделять себя таким образом, а еще и за такие немаленькие деньги. Ведь стоимость, как вы выразились, блатного номера порой доходит до серьезных цифр. Видимо людям просто деньги девать некуда!

А мне попросту не нужны такие номера. Ну была мулька, когда все старались себе сделать "номерок блатной три семерочки (с)" и что? Прошло, как с белых яблонь дым! Теперь уже другие приколы. И те, которые на трех семерочках катают теперь выглядят как колхозники... ИМХО!

цифры ни какой принадлежности куда либо не показывают, только буквы
хотел себе на лехуса три семерочки поставить, но чёт передумал...так как RX330 то и номер поставил 330, и обошлось мне это сааавсем не дорого, "места знать надо"...а цифры предлагали любые кроме 001 и 002

Ну нормально, даже прикольненько получилось. Машинка 330 и номер такой же)) Кто-то из знакомых моего кента себе хотел сделать номер 2107. Но везде ему отказывали, так как только три цифры. У него "семерка".

Ну нормально, даже прикольненько получилось. Машинка 330 и номер такой же)) Кто-то из знакомых моего кента себе хотел сделать номер 2107. Но везде ему отказывали, так как только три цифры. У него "семерка".
пусть синие номера ставит, тама как раз четыре цифры :good:

Я думаю, что его уже попустило))) Знаешь, когда 10 раз стукнешься головой об стену, оно надоедает. Может там тоже такой же случай. Попрыгал, побегал, надоело, перегорел, поставил нормальные номера))

у нас кстати в городе половина 330ых с такими номерами катается, а 330ых у нас много :biggrin:

это у меня во дворе(одна подъездная девятиэтажка)
IMAG0104.webp

Назад
Сверху Снизу