Самые экономичные автомобили России

Васяка

Новичок
Реакции
0
Я вот тут немного поразмыслил и решил провести небольшой такой опрос и заодно полноценно обсудить данную тему. По всем раскладам именно хетчбэки самые экономичные автомобили России, да и не только. В общем, расход у них получается минимальный, при максимальной отдачи. Давайте теперь более конкретно, какие автомобили вы считаете максимально экономичными?

Смотрите также: и другие темы.

В основном именно такие автомобили и делают максимально экономичными. Они легче, а значит можно и двигатель с меньшим объемом поставить. А если двигатель объемом меньше, значит и расход будет меньше. Но вот только теряем в мощности. Если в машине будет четыре человека, включая и водителя, то будет довольно сложно машинке разгоняться и набирать скорость.

Среди хетчбеков практически все экономичные. На их экономичность влияет их вес, а если вес небольшой, значит и двигатель можно поставить чуть послабее, а он в свою очередь уже будет меньшего объема, что влечет за собой тот самый низкий расход топлива. Вот вам логическая цепочка.

Среди хетчбеков практически все экономичные. На их экономичность влияет их вес, а если вес небольшой, значит и двигатель можно поставить чуть послабее, а он в свою очередь уже будет меньшего объема, что влечет за собой тот самый низкий расход топлива. Вот вам логическая цепочка.
щас сломаю вашу логику:music:
хэтч по весу будет так же как и аналогичный седан, +-50кг не в счёт
возьмём субару импреза, автомобиль достаточно лёгкий, на уровне цивика(по весу)...но вот расход при активном педалирование от 30 литров
п.с. импреза sti имелась ввиду

:biggrin::biggrin::biggrin:
И тоже самое можно говорить о тяжелых внедорожниках? Я что-то не уловил уже вашу логику.
Хотя соглашусь с тем, что хетчбек или седан - разницы в весе как таковой нет. У меня была 2109, потом 21099 - вес почти одинаковый, расход одинаковый, а типы кузовов разные.

Назад
Сверху Снизу