Самые надежные подержанные автомобили России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Категория «надежность» - одна из ключевых при выборе автомобиля. Тем более, если дело касается покупки автомобиля, уже бывшего в употреблении. Никому же не хочется потратить деньги, а потом еще возиться с авто из-за постоянных поломок. Но кому доверять в определении надежности машины? Немцы создали рейтинг «Самые надежные подержанные автомобили», в нем представлены и достаточно популярные и доступные у нас модели. Кстати, многое зависит от срока эксплуатации предыдущим хозяином. Среди сравнительно молодых авто – хороши Опель и Мазда, для более «поживших» - Тойота и Форд. А какие марки считают надежными наши форумчане, все же условия Германии и России существенно отличаются?

Смотрите также: и другие темы.

Я придерживаюсь того мнения, что самый надежный. самый безопасный и самый комфортный автомобиль - это "Мерседес-Бенц". Пока лично я не встречал более надежного. Его я могу смело внести список надежных автомобилей и присвоить первое место. Далее по надежности считаю довольно неплохими автомобили Тойота среднего класса и представительские. И на третье место ставлю БМВ. Тоже довольно надежный автомобиль.

Я придерживаюсь того мнения, что самый надежный. самый безопасный и самый комфортный автомобиль - это "Мерседес-Бенц". Пока лично я не встречал более надежного.
Да, здесь я полностью согласен! Мерсы и так считают вроде самыми безопасными автомобилями, и по-моему самыми надежными. Насчет бумеров - отдельный вопрос. Тут сложно сказать. Назвать их ненадежными тоже нельзя.

мерин надёжное авто? ну если только пока на гарантии

Хорошо, я не буду спорить. Но меня мой мерин не подводил и устраивал всегда. 124-й. именно по надежности не было никаких претензий. Могли быть претензии по стоимости запчастей в случае поломки. Которые, слава богу случались редко.

Назад
Сверху Снизу