Самые надежные российские автомобили

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Я вот тут немного задумался, а в принципе, самые надежные российские автомобили среди внедорожников? Моделей я знаю не много: УАЗ и ВАЗ-2121 (Нива), но может есть еще какие-то. Давайте данную тему обсудим, очень интересно мнение народа. Я пока не собираюсь приобретать себе автомобиль-внедорожник, но всякое может быть. Они мне все больше и больше стали нравиться.

Смотрите также: и другие темы.

Скорее всего, так оно и есть, потому как эти модели проверенны временем, а то, что касается ВАЗ-2121 (Нива), так она и за рубежом себя неплохо зарекомендовала и даже в иностранных фильмах снималась. Конечно для существующих у нас дорогах, которые иначе как "направление" не назовёшь, ничего другого пока не придумано и наверное не выпущено.

что касается ВАЗ-2121 (Нива), так она и за рубежом себя неплохо зарекомендовала и даже в иностранных фильмах снималась. Конечно для существующих у нас дорогах, которые иначе как "направление" не назовёшь, ничего другого пока не придумано и наверное не выпущено.
Во многом Нива очень даже неплохой внедорожник. Я тут недавно смотрел как преодолевает Нива грязь и грунтовые дороги, подъемы и спуски, был, признаюсь, удивлен! Приятно удивлен.

Нива отличный выбор из отечественного автопрома. В стандарте, на собственном опыте, могу сказать, что надежность и проходимость весьма высокие, также очень дешевая в ремонте, практически все запчасти подходят от классики.

Я отдаю предпочтение ниве. Надежная крепкая отечественная машина. Редко когда ломается. Подходит для наших дорог.

Я отдаю предпочтение ниве. Надежная крепкая отечественная машина. Редко когда ломается. Подходит для наших дорог.
ломается также часто как и любая модель классики при прочих равных

Сейчас самая надежная марка автомобиля из Российского автопрома - LADA Vesta. Модель постоянно улучшается.

Сейчас самая надежная марка автомобиля из Российского автопрома - LADA Vesta. Модель постоянно улучшается.
По новой весте дохрена косяков. Из тазов от гранты хоть понятно что ожидать а веста...ну её нах

Назад
Сверху Снизу