Самые продаваемые модели автомобилей России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Для того чтобы составить рейтинг, который отражает реальную ситуацию, мало просто опросить большое количество людей, необходимо сопоставить данные из массы источников. Таким образом и был создан список «Самые продаваемые модели автомобилей России». Лидирую марки, знакомые всем – Тойота Королла, Форд Фокус, несколько моделей Лада и Киа Рио и Рено Дастер. Из списка видно, что лидируют, в основном, бюджетные марки. А как наши участники форума, разделяют мнение большинства автолюбителей?

Смотрите также: и другие темы.

Для нашей страны еще долгое время будут лидировать по продажам автомобили среднего класс и бюджетные авто. Хотя я не относила бы Тойоту Королла к бюджетным автомобилям. Скорее это автомобиль среднего класса и повышенного уровня комфорта. Очень приближен к автомобилю Тойота Камри, только несколько короче и менее функциональный. А по комфорту - они практически одинаковые.

Тойота Королла приближен к Камри? Это каким боком? Она короче - это одно, но по техническим характеристикам и по уровню комфорта Королла не догонит Камри. Внешне, может быть, и есть сходство, но не более того!

Хотя я не относила бы Тойоту Королла к бюджетным автомобилям. Скорее это автомобиль среднего класса и повышенного уровня комфорта.
мда, у короллы повышенный комфорт:fool:[DOUBLEPOST=1409003373][/DOUBLEPOST]
Очень приближен к автомобилю Тойота Камри, только несколько короче и менее функциональный.
а камри пипец функциональна...и амно на дачу отвезти и на охоту съездить и на деловую встречу...

А чем тебе камри не угодила? Мне нравится. Машинка прикольная. Ну, а что касается короллы с ее повышенным уровнем комфорта - это перебор. Так можно и о Приоре говорить, что это машина с повышенным уровнем комфорта. Она же наверное комфортнее, чем жигули первой модели.

А чем тебе камри не угодила? Мне нравится. Машинка прикольная. Ну, а что касается короллы с ее повышенным уровнем комфорта - это перебор. Так можно и о Приоре говорить, что это машина с повышенным уровнем комфорта. Она же наверное комфортнее, чем жигули первой модели.
да я вот не понял чем там камри функциональнее короллы, что та что та чисто асфальтовые поповозки отличающиеся только уровнем комфорта

А королла разве на автомате? По-моему короллы с механикой. Но я могу ошибаться. Да и в целом, вы правы. Я не сразу подумал и не вдумался в сообщение.

королла робот или механика, камри только ватомат. это касается новых авто в салонах, раньше и камри были механическими

Я не знал, что Королла есть и с роботом. Думал, что только механика. У трех товарищей Короллы разных годов выпуска и все на механике.
Думаю, что девушке можно простить некоторую неосведомленность по технической части автомобилей. Может она и имела ввиду функциональность в плане того, что на Камри автомат стоит, а не механика.

Назад
Сверху Снизу