Сдать авто Ваз. Какой салон для этого выбрать?

Реакции
0
В какой салон будет выгоднее всего сдать Ваз? Пробовал через авто.ру, но машину никак не могу продать, за полторы недели один неясный звонок от жителя ярославской области. Ваз 21123, 2009г., 37500км не скрученный, ведь за два года владения, я мог около года идти на работу пешком. Никаких ДТП.

Смотрите также: и другие темы.

Какой именно салон - не могу сказать. попробуйте в любой обратиться. А лучше в несколько и потом сравните, где выгоднее. Но выгоднее всего будет отдать в автосалон "ВАЗ" и взять более новую модель. Например ту же Гранту с доплатой. Просто если машина в нормальном состоянии, вам за нее могут нормальные деньги предложить, точнее скидку хорошую сделают.

Ну, если не можете продать, значит в том есть какая-то причина. Или подождите, или сдавайте перекупам. С салонами многие сейчас перестали связываться. Много отрицательных негативных отзывов об их работе.

у нас вообще всякие салоны(кроме дилерских) не популярны, многие про такое даже не знают и тачки берут либо по объявлениям либо на базаре

Как по мне, то лучше было бы купить машину по объявлению. ТС, дайте объявление и пусть приезжают заинтересованные покупатели и смотрят. Покупатель найдется в любом случае. Если, конечно, состояние машины соответствует ее цене. Или наоборот.

Назад
Сверху Снизу