Сделать тюнинг для Mitsubishi Lancer заводского вида

Эскатор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меньше месяца назад взял Mitsubishi Lancer, заводской вид, 2008 года. Интересуюсь, чем можно заняться при его тюнинге и стоит ли начинать тюнинг практически сразу? Смотрится как новенький, может быть пока подождать с переделками? Или лучше уж не тянуть время?

Смотрите также: и другие темы.

Кулибин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лично я вообще не трогал бы автомобиль! Ведь в оригинале он всегда лучше смотрится и ценится дороже. Решать, конечно же, Вам, но все же не советую! Единственное, что я бы все-таки сделал с Лансером - это немного раскачал бы двигатель. скажем так, форсировал бы его. Машина будет более мощной, а не просто будет создавать видимость спортивного автомобиля.

Виктор В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну это уже вам решать, как делать. Если хочется его тюнинговать - тюнингуйте. Какой смысл ждать? Есть деньги - занимайтесь машиной и сделайте так, чтобы она была такая, чтобы вам было в ней комфортно, удобно и чтобы внешне нравилась!

me1omantic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Mitsubishi Lancer X
Лансер для того и сделали с закосом на эволюшен, чтобы можно было его тюнинговать!! Я для этого его и взял. Обвесы от Ево встали как родные. По поводу движка - это да. Родные лошади могут больше!!!

Назад
Сверху