Седан грация или Виндом? В какой комплектации брать?

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
добрый день! У меня вопрос такого типа Седан грация или Виндом? Виндом оснащем болие простой комплектацией с двиглом 2.2 .По деньгам вроде не сильно отличается ,но вопрос в какой комплектации брать?Вообщем буду рад услышать ваши мудрые советы.

Смотрите также: и другие темы.

БоРРРодач

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А какие Вы ждете мудрые советы? Я бы покупал в максимальной комплектации Виндом. Я же не знаю, на какую сумму Вы рассчитываете. Хотя и в базовой комплектации эта модель тоже неплохая. Так что тут решать только Вам, советовать очень сложно, особенно в выборе не только модели машины, но и ее комплектации. Посмотрите базовую и сравните ее с полной комплектацией, прикиньте разницу в деньгах и сделайте свой выбор.

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если располагаете финансами, то было бы хорошо купить Виндом уже в полной комплектации. Я бы именно так и сделал бы. Какой смысл экономить?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
виндомов с 2,2 нет, там только 2,5 или 3
грации есть с 2,2 и 2,5
мне грация больше нравится и по подвеске и электрике она проще, надёжней и дешевле

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Значит топикстартер чего-то напутал.
Вот меня всегда удивляют фразы типа "надежнее, лучше, но дешевле". Чем это обусловлено, хотелось бы понять?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Значит топикстартер чего-то напутал.
Вот меня всегда удивляют фразы типа "надежнее, лучше, но дешевле". Чем это обусловлено, хотелось бы понять?
надёжнее-меньше ломается и менее глючный
дешевле-запчасти, расходники и стоимость ремонта
лучше-совокупность верхних двух

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да вы - философ! :biggrin:
Я даже не мог рассчитывать на такой ответ с правильно поставленной цепочкой. Простому рядовому гражданину этого не понять)))
То есть и в обслуге она недорогая? Правильно?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, как бы два ведра гвоздей между собой сравнивать совсем нехорошо. Я уже понял, что речь идет о нормальных машинах, в хорошем техническом состоянии. Ща посмотрю, какие у них характеристики.

Назад
Сверху