Сейчас выбираю авто: Toyota RAV4 или Honda CR-V?

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приветствую, уважаемые товарищи. Хочу получить более-менее квалифицированный совет: вот сейчас выбираю, какой автомобиль купить - Toyota RAV4 или Honda CR-V? Как я понимаю и один и другой относятся к классу кроссоверов. Но вот второй, судя по отзывам, не очень хороший. В плане комфорта. так, по техническим характеристикам не знаю, но комфорт, говорят, не на самом высоком уровне. А Toyota RAV4 и внешне хороший, и технические характеристики нормальные, и комфортный довольно. Помогите определиться! Помогите советом.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Съездий в автосалон и посиди и в том и в другом
Я сидел-оба дрова

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Новый или бу? Знаю, что Хонда не дешевеет, если брать новым, то потом можно дорого продать.

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
С какой это стати она не дешевеет? Детали не изнашиваются, салон не приходит в негодность со временем?
Все дешевеет, любая машина. Уже если она выехала из салона и сразу на продажу, процентов 20 можно от стоимости скидывать в любом случае! И еще, если бы не дешевела, то какой мне смысл, например, был бы брать б\ушную, если я могу купить новую за те же деньги?!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Новый или бу? Знаю, что Хонда не дешевеет, если брать новым, то потом можно дорого продать.
хонда как коньяк, с годами только дорожает :rofl:
на хондах зарабатывать можно, взял новую пол года покатался и продал дороже:wink:

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот только не надо сказки рассказывать! :biggrin:
Так бы полстраны поднялось бы только на одних Хондах. На перепродаже старых. Притом научились бы активно их старить, покупались бы доки, что машина вообще 5 лет назад выпущена была)) Ладно, все это уже чистой воды коллективный бред пошел.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну вот только не надо сказки рассказывать! :biggrin:
Так бы полстраны поднялось бы только на одних Хондах. На перепродаже старых. Притом научились бы активно их старить, покупались бы доки, что машина вообще 5 лет назад выпущена была)) Ладно, все это уже чистой воды коллективный бред пошел.
что такое шутки знаешь? или ты всё за чистую монету принимаешь?
просто постебал маленько по поводу недешевения хонд

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Обрати внимание, что я тоже поржал с твоего высера, как и с предыдущего! А все остальное, это я тонко добавил свое видение автомобильного юмора. Как я понял, тебе не сразу это понятно стало :rofl: . Я тоже постебался. Только уже надо тобой. Не в обиду.
Ну а про бред, реально ведь уже от темы ушли, просто сейчас пурга мести начнет.

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Или просто надоело выбирать, купил и тот и другой автомобиль.
Хотя мне кажется, что все-таки именно РАВ4 лучше чем СиРВ. Но только наверное не этот, который самый последний. Скорее тот который был перед ним. Третий, по-моему. Вот он так ничего!

Назад
Сверху