Секс в автомобиле

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Да, мне немного стыдно создавать такую тему. :blush:
Но ведь такое бывает, и этим занимаются... Я еще не нашел такой темы здесь на форуме, вот и отважился ее создать.
Ну и сразу вопрос: как вам вообще секс в автомобиле, пробовали, занимались?
Расскажу свое мнение. Мне один раз таки пришлось заниматься сексом в автомобиле (не с автомобилем!!! С автомобилем у меня это регулярно). Машинка оказалась маленькая и совсем неудобная и явно не предназначенная для таких целей. Хоть сиденье откидывай, хоть на заднее перебирайся - одинаково неудобно. Это был первый и единственный раз, больше желания уже не было...
Нууу...??

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну а чё, по молодости было дело. дома оно конечно удобно, но и в тачке ни чё так. у меня тогда камрюха универсал была, как на сиденье надоело(не удобно) быстренько разложил и почти кровать
п.с. и ни чё стыдного в этом нет. вот если в 50 лет в стареньком москвиче, то да стыдно
Мне один раз таки пришлось заниматься сексом в автомобиле
тебя чё, заставили?

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
тебя чё, заставили?
Не то чтобы заставили... Просто других вариантов не было. А упускать возможность, когда "наклевывается" ну совсем не хотелось. Вот и пришлось:biggrin:
Дома - палевно (мне-то тогда лет 20 было, если не меньше...), в гараже беспорядок, грязно... Вот и возник сам собой вариант " в машине" :biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
тебя чё, заставили?
Пытали!:rofl::rofl::rofl:
Блин, у меня бывало несколько раз в машине. Не могу сказать, что это было удобно, но тем не менее отказываться было бы глупо.
Часто в такие моменты вспоминал раскладывающиеся диваны в 21-й волге) Вот в ней было бы поудобнее!:blush:

4ЕЛОВЕК

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Авто
SAMAND
Да было. Да неудобно не заднем сидении. Машинка тесная была. А шо делать против природы не попрешь :-)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
4ЕЛОВЕК, эт точно)))
Помню я как-то даже еще в восьмерке секас был)) Вот то, с моим ростом, вообще что-то с чем-то)) Ну ниче))

Кирилл80

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Lada Granta
Город
Воронеж
Страна
Россия
Это был первый и единственный раз, больше желания уже не было...
Плохой первый раз значит был))
У меня все проходило как по маслу) Главное даму правильно расположить.

Назад
Сверху