Шестерня пятой передачи на ВАЗ-2108

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я тут раздумывал купить пятиступенчатую КПП, но мысль о том, что снятая четырехступка будет годами пылиться в гараже сразу меня натолкнула на другую мысль: может купить шестерню пятой передачи для КПП ВАЗ-2108 и просто ее вставить туда? Кто-нибудь делал так? Я посмотрел по инету, все одинаково, как под копирку. Нет четких рекомендаций. Да, понятно и доступно, но нет комментов тех, кто уже делал. Хочу их тут получить!

СергейИзотов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Тойота Королла
Если не разбираешься в авто, то дешевле и проще новое купить. Иначе можно вообще доломать. А так хоть коробка рабочая будет стоять, на крайний случай можно продать кому по нужде.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109

СергейИзотов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Тойота Королла
СергейИзотов, а в чем проблема добавить шестерню? Переделать 4-х ступку в пятиступку на 08 займети не более 2-х дней.

Получил?:biggrin:
Полтора года прошло:biggrin::biggrin::biggrin:
Может и не проблема, я с этим не сталкивался лично. Мне со стороны кажется, что если не разбираешься, то проще купить. Тем более если невразумительные инструкции из интернета тебе ни о чем не говорят. Конечно, если хочется попробовать, то тут без вариантов. Делай, узнаешь что-то новое и опыт будет.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Вот! Опыт! Это то, что не купишь нигде!:biggrin:

Назад
Сверху