Шины автомобильные производства Россия

• Автор темы Автор темы Avto-FAN
  • Дата начала Дата начала

Avto-FAN

Новичок
Реакции
0
Я пользуюсь уже не первый год или "КАМА" ил "Росава". И те и другие мне нравятся по качеству. Вот только последние больше. А вы как считаете, шины автомобильные производства Россия могут быть качественными? Лично я считаю, что да, могут. Но есть и много других мнений. Вот их я и хочу узнать, как другие относятся к шинам нашего, российского производства?

Смотрите также: и другие темы.

Да, могут. У меня на машине два года стоят Cordiant 4X4. Вообще шины прекрасные! За всё время пользования никаких нареканий. Они как бы считаются летними, но одновременно и зимой ездить можно, т.к. шины всесезонные. А так, у Cordiant очень большой выбор - подойдут для автомобиля любого класса. На мой взгляд, ничем не уступают европейцам.

Автомобильные шины российского производства безусловно могут быть качественными и есть качественные, но "Кама" я к таким не относил бы. Сильно проблемные они. Изнашиваются они слабо - это их большой плюс, но они какие-то жесткие. А износ все же у них получается неравномерный почему-то.

Кама отличная резина. Как раз для российских дорог. Металлический корд, поэтому и жесткие, зато на яме не взорвутся. Только чтобы отбалансировать их грзиков на грамм сто надо навешать.

Назад
Сверху Снизу