Шины автомобильные российского производства

• Автор темы Автор темы Tesh
  • Дата начала Дата начала

Tesh

Новичок
Реакции
0
Я уже переобул автомобиль в зимнюю резину, притом достаточно дорогую и качественную. Но недавно поговорив с соседом, выяснил, что есть хорошие шины, как он говорит, "AMTEL". Я пока не знаком с ними, это - шины автомобильные российского производства. По характеристикам они не уступают иностранным аналогам. Мне сейчас стало интересно, а какие еще есть марки автомобильных шин производства России, но только чтобы они качественные были. Давайте составим ТОП-5 лучших российских шин. Желательно, чтобы основывалось на личном опыте.

Смотрите также: и другие темы.

Я слышал об этих шинах. Многие их хвалят. Я не могу сказать, что я ими доволен был бы, но судя по отзывам, вполне нормальные они. Пока, если честно, я не могу рискнуть проверить их качество самостоятельно, так как привык уже к хорошей резине иностранного производства и больше 5-ти лет только на таких покрышках и езжу.

А какой то? Если st-310 - один сайт, то он слизан с ёкогамы и держит отлично и не шумит, а вот если к244 - другой сайт, помоему так всё выглядит, то держит он так же хорошо, только гудит как боинг.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу