Шины и диски - главный расходный материал в машинах

Реакции
0
Вот интересно, какой расходный материал, кроме топлива, главный в машинах? Наверное это все таки шины и диски. Или же затраты на различные запчасти перекрывают стоимость? Может еще есть какие то мнения по этому поводу?

Смотрите также: и другие темы.

Шины станут расходником если дрифтовать на заваренном дифференциале,
а так всё традиционно масла, фильтра, пыльники, сальники, сайлентблоки.

Да, согласен. Как-то шины я не могу отнести к расходникам. Нет, естественно, в какой-то степени это есть расходник, но не до такой степени, чтобы считать шины главным расходником. Ну, а то, что перечислили вы - все правильно.

Да, согласен. Как-то шины я не могу отнести к расходникам. Нет, естественно, в какой-то степени это есть расходник, но не до такой степени, чтобы считать шины главным расходником. Ну, а то, что перечислили вы - все правильно.
ну пыльники, сальники и сайлентблоки тоже как то в разряд расходников не очень, они живут годами а бывает и десятилетиями(к русскому автопрому не относится)

Если больше 250л.с. то веселым расходняком становиться транспортный налог)))))

Я не понял, а что, нет четкой формулировки и описания, что такое расходные материалы? Фильтры, жидкости и тп. Но резина, пыльники, сальники, а сюда по этой логике еще и поршни можно отнести, не могут быть расходными материалами!!!

Назад
Сверху Снизу