Широкое внутреннее зеркало заднего вида

ВамПир

Новичок
Реакции
0
С целью улучшения обзора сзади и с боков хочу себе поставить широкое внутреннее зеркало заднего вида, ну или просто накладку широкую на штатное зеркало. Но вот вопрос: а не будет ли оно закрывать обзор спереди. Я так посмотрел на размеры широкого зеркала и накладок, они довольно немаленькие. Я принципиально не вешаю на зеркало всякие побрякушки, чтобы не мешали обзору и вот как будет с этим прибамбасом? Не получится, что сзади обзор будет лучше, а вот спереди хуже?

возьми да примерь, а там уже понятно будет

И что? Если не подойдет, то мне его выкинуть потом, что ли? Вряд ли его обратно возьмут. А вот дать померить мне никто не даст. Разве что с залогом. Хотя это идея. Даже не подумал сразу об этом. Есть магазинчик рядом. завтра попробую.Чувствую себя реально тупым)))))

ну так а в чём проблема с залогом?
зашёл в магаз, выбрал какое понравилось, продавцу сказал дай померить и оставил стоимость покупки, не подошло пришёл и отдал. ни разу продавцы в примерке не отказывали

Согласен. Я протупил и не подумал об этом варианте. А вот лично вы как думаете, оно может мешать обзору в движении? Просто примерить и посмотреть - это одно, а может получится, что через несколько дней я просто его выкину.

это зависит от конкретного человека, мне вообще большие внутренние зеркала не нравятся, а кому то с метровым зеркалом удобнее

Ну да :biggrin:. Соглашусь. Некоторые смотрят больше назад, чем вперед, и это видно по поведению на дороге. Ок. От темы отходить не буду. Завтра мотнусь в магазин и попробую. Я тут вспомнил: а ведь можно и в течение 14 дней вернуть товар, если он не устраивает, правильно? Это вообще решит все проблемы. Купил, покатался, не устроило, вернул. Устроило - оставил себе)))

Назад
Сверху Снизу