Шумоизоляция машины-избавление от посторонних звуков в салоне автомобиля

Амина

Новичок
Реакции
0
Интересует мнение форумчан, можно ли самому сделать шумоизоляцию автомобиля? И если да, то как это сделать?

можно, я делал :smile:

Смотря какая именно шумоизоляция. Если полностью все шумоизолировать, то это трудоемко и не каждый это сделает. Банально потому, что придется весь салон вынимать. И это только в том случае, если кузов полностью целый. Если есть следы коррозии, то тут попадалово еще и на бабки по сварке, обработке и пр.

можно, я делал :smile:
Сам своего рекса шумоизолировал?:shok:

Поковыряйтесь в интернете. Есть шумоизолирующая подкладка. помогает, особенно для "жигулей".

Сам своего рекса шумоизолировал?:shok:
ну да, а чё такого :smile:

Поковыряйтесь в интернете. Есть шумоизолирующая подкладка. помогает, особенно для "жигулей".
а ещё есть беруши, тоже отлично шумоизолируют...если делать шумку то делать а не пихать какие то прокладки

Свои пять копеек вставлю. Всем привет.
Согласен, шумоизоляцию, если уже делать, то так, как положено, а не выбирать какие-то варианты попроще или же подешевле. Жигули я совсем не вижу смысла полностью шумоизолировать: вложения не оправдают результат. Если взять во внимание семейство "Самара", то тут уже есть определенный смысл, но надо смотреть по состоянию самого автомобиля.

Согласен, шумоизоляцию, если уже делать, то так, как положено, а не выбирать какие-то варианты попроще или же подешевле.
привет
ну почему же так, шумку тоже можно делать разными вариантами, можно только двери зашумить(я так на батином сурфе сделал, эффект есть и очень ощутимый), можно полностью салон без крыши и панели(я так на лехусе сделал) а можно вообще по тяжёлой всё зашумить и крышу и панель сдёрнуть и под ней прошумить(но это уже для маньяков или если бабла как у дурака махорки, гемора много)

Самый верный способ шумоизолироваться в жигулях))

Назад
Сверху Снизу