Сиденья от иномарки в ВАЗ-2108

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет всем.
Сразу перейду к вопросу: хочу поставить какие-нибудь хорошие сиденья в свой таз и торпеду от иномарки. Сиденья тоже. Я много раз видел, смотрел в гугле, но так и не смог понять, какие сиденья, как их устанавливать? То же и торпедо касается. Вроде с ауди подходит, но с какой - не понял... Советуем по теме!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
сиденья можно установить любые, главно чтобы влезли и салазки к сиденьям прилагались

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тут не соглашусь. Хоть и нет ничего сложного в установке сидений с другой машины на ВАЗ 2108, но главное, чтобы сиденья не только по креплениям подходили, но и по длине, ширине, по высоте... короче, они должны соответствовать автомобилю. Или на них будет просто неудобно сидеть. Самый оптимальный вариант ставить сиденья с Фиат Типо, VV Golf (III)

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Хороший вариант - это хорошие сиденья. Переварить можно абсолютно любые крепления. Даже можно изменить конструкцию креплений. На 2108 она старая. Такие сейчас редко встречаются. Можно даже от Форд Мустанг поставить сиденья, но только если руки из нужного места растут и есть сварочный полуавтомат и небольшой набор инструмента.

димас89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
lada 2112
Сидения любые, все равно же переваривать. Смотри откидные, от купе или трехдверных хэтчбеков. Думаю, с гольфа сидушки подойдут

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
От Опеля подходят. От Вктры какой-то. Торпедос можно от Вектры А поставить. Там и переделывать совсем понты.

Назад
Сверху