Сигнализация для машины: выбор, покупка и установка

Следил за темой, но уже забыл о какой сигналке сейчас идет речь. Просто с мобилы сижу, тырнет тупит сильно, нет возможности пролистать всю тему.[DOUBLEPOST=1431966471][/DOUBLEPOST]
Сказали, что стартер может сгореть или машина даже) потом вежливо сказали, мол не ваше это дело в подробности вдаваться (это друзьям в сервисе сказали)
Нуууу... машина не сгорит, если не набокопорили мастера при установке сигналке. А проблемы могут быть, причем даже не самые приятные. Хоть я в сигах современных не сильно секу, но примерно разбираюсь.

привет
какой сейчас даже не знаю[DOUBLEPOST=1433012055][/DOUBLEPOST]
раньше не было диалога, сейчас(уже несколько лет как) есть
А я подумал, что уже диалоги начали ломать и появилось что-то более защищенное у СтарЛайна. А так все понятно.

А я подумал, что уже диалоги начали ломать и появилось что-то более защищенное у СтарЛайна. А так все понятно.
пока не слышал что бы диалог взломали, и это очень хорошо

Сказали, что стартер может сгореть или машина даже) потом вежливо сказали, мол не ваше это дело в подробности вдаваться (это друзьям в сервисе сказали)
И чем все закончилось?

Что-то в теме совсем тишина. Вроде пошла общалка нормальная о сигналках, а сейчас тишина. Даже не знаешь, есть ли смысл задавать вопрос:(

Что-то в теме совсем тишина. Вроде пошла общалка нормальная о сигналках, а сейчас тишина. Даже не знаешь, есть ли смысл задавать вопрос:sad:
ну если вопрос есть то спрашивай

Да мне и спросить-то пока нечего. Я больше читаю такие темы, чем что-то спрашиваю в них. На разных форумах нахожу много всего интересного по сигналкам.
У меня был бы вопрос, но, чтобы задать его, мне надо уточнить модель сигналки, которая у меня установлена. Там надо брелок прикрепить к ней, а он от другой модели, но этой же марки. Уточню модель, отпишусь в теме.

Назад
Сверху Снизу