Сигнализация с автозапуском Megaforcer, как она?

Аполлон

Новичок
Реакции
0
Перестал много страничек, выбирая сигнализацию. Увидел удовлетворяющий меня по цене вариант megaforcer mega-3 - сигнализация с автозапуском. Правда, отзывов по работе данной системы нашел очень мало. Возможно, кто-то ставил себе, как она на деле?

Смотрите также: Ситроены в России сегодня действительно выпускаются? и другие темы.

Я не ставил, но слышал много положительных отзывов. Даже на СТО, где устанавливают сигнализации ее часто рекомендуют. По качеству вроде неплохая, работает отменно, нет такого, что кошка прошла мимо, а она срабатывает и пищит. Короче, не могу я вас убеждать в том, что она супер-пупер хорошая, мои слова основаны не на личном опыте, а на отзывах! Так что решать вам!

Поставил охранный комплекс в фирме Top car. Что могу сказать - персонал грамотный, вежливый, поставили все очень хорошо и аккуратно, объяснили как все работает))) Порадовала скидка, всем советую данный сервис - люди знают свое дело. Николай, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно общаться с таким интересным и грамотным человеком.

Назад
Сверху Снизу