СитиГид ломаный. Скачать бесплатно.

Толик91

Новичок
Реакции
2
Добрый вечер, накрылся мой телефон, где был установлен ситигид. Сейчас ищу, где можно СитиГид ломаный скачать бесплатно. Если есть у кого-нибудь ссылка или сам ломаный ситигид, дайте, пожалуйста, ссылку, ибо с навителом я реально уже задолбался. Привык к СитиГиду.
Интересует именно ломаный ситигид 9 для андроид, но если есть другие варианты, я и на них согласен!

Лицензия на него стоит не так уж и дорого. Купи один раз и не парь себе мозги

Сейчас проблема с ломаным....

Все ломанные хуевые! Или покупай лицензию или купи себе нормальный навик в машину.

а шо это ваще такое?
есть йандекснафигатор есть дубльГис шо ха гид такой не вкурсе

а шо это ваще такое?
есть йандекснафигатор есть дубльГис шо ха гид такой не вкурсе
СитиГид довольно неплохой навигатор для смартфона. Я им пользовался около 2х лет. Маршрут прокладывает отлично, отрисовка карт хорошая.
У нас-то яндекс-навигатор не работает нормально, только через ВПН. За это реально надоедает:( Гребаные блокировки...

Последнее редактирование:
Все ломанные хуевые! Или покупай лицензию или купи себе нормальный навик в машину.
Да что ты говоришь?! А сам-то пробовал именно этот?
СитиГид довольно неплохой навигатор для смартфона. Я им пользовался около 2х лет. Маршрут прокладывает отлично, отрисовка карт хорошая.
Вот именно, мне он тоже нравится!

Толик91, и всем, кому интересен этот Ситигид. В данном случае он для Украины, но можно загрузить и другие карты (Вся РФ, отдельные регионы и тд.)
Файл качаем по .
Как устанавливать - отписано в прикрепленном файле.

Вот, как выглядит интерфейс.
Screenshot_2017-12-28-06-52-02.webp
Screenshot_2017-12-28-06-52-14.webp
Screenshot_2017-12-28-06-52-08.webp

mod.png

Ссылка не работала, так как в ней была ошибка. Подправил!
С уважением, Admin.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Толик91, и всем, кому интересен этот Ситигид. В данном случае он для Украины, но можно загрузить и другие карты (Вся РФ, отдельные регионы и тд.)
Файл качаем по .
Как устанавливать - отписано в прикрепленном файле.

Вот, как выглядит интерфейс.
Screenshot_2017-12-28-06-52-02.webp
Screenshot_2017-12-28-06-52-14.webp
Screenshot_2017-12-28-06-52-08.webp

Ссылка на скачивание не работает

У нас-то яндекс-навигатор не работает нормально, только через ВПН. За это реально надоедает:sad: Гребаные блокировки...
интересно а у нас он хорошо работать будет...чья прога ваще?

Назад
Сверху Снизу