Ситроены в России сегодня действительно выпускаются?

Арлекин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не знаю почему, но душа лежит к французам. Где-то слышал, что в России должны запустить производство Ситроенов. Действительно ли это так, где находится производство и если есть уже первые владельцы, что можете сказать о качестве?

Смотрите также: Сколько стоит пригнать Dodge Challenger из США? и другие темы.

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я пока не слышал, чтобы "Ситроен" выпускали у нас в России. Но все возможно. Одно время ведь собирали Тойоты Камри, что оказалось не самым лучшим решением. Сейчас из-за Тойот Камри российской сборки упал спрос на американские и японские. После того, как народ попробовал наши Тойоты. Как говорится, осадок-то остался. Вот теперь не доверяют этой марке. Я бы не покупал бы иномарки нашей сборки.

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Возможно и выпускают. А точнее, собирают в России. Дело в том, что сейчас много марок и моделей автомобилей иностранного производства собираются в России. Ситроен возможно тоже собирают уже. Я не уточнял. Меня не сильно этот вопрос интересовал)))

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
В России много марок автомобилей собирают. И Ауди, и Фольксы, и Форды. Долго перечислять весь список. Но не слышал, что собирают Ситроены. Мне они не нравятся и я не слежу за развитием этой марки.

Назад
Сверху