Схема подключения вакуумных трубок машины Mazda 626

Теренс

Новичок
Реакции
0
На машине (год выпуска 1990, модель Mazda 626) от карбюратора идут вакуумные трубки, но с подключением там очевидно что-то запутано, очень срочно нужна правильная и четкая схема, где разборчиво указан правильный вариант. Объем двигателя - 1, 8 л.

Смотрите также: и другие темы.

Вы хотите это делать самостоятельно? Думаю, что рисковать не стоит. Отгоните машину на хороший автосервис и вам там все сделают, как надо. Дело в том, что у мастеров есть все схемы и вообще все, что нужно для ремонта и переделок. А если сами туда влезете, можете что-то испортить. В общем, что-то не так сделаете, потом будете жалеть. Помните пословицу: скупой платит дважды!

А что там рисковать? Куда эти вакуумные трубки идут?
Попробуйте поискать сканированный мануал. Пусть даже и на английском языке, все равно сможете разобраться. Я думаю такие мануалы можно скачать свободно.

Ответили челу через два месяца:) когда писал, что срочно надо:) такими темпами на форуме и народу не останется. Меня иногда бесит, что отвечают долго. Как-то неправильно это, братва.

Ответили челу через два месяца:smile: когда писал, что срочно надо:smile: такими темпами на форуме и народу не останется. Меня иногда бесит, что отвечают долго. Как-то неправильно это, братва.
А ты видел, как много человек заходит на форум?
Одно время он был недоступен, ясен пень, что вылетел из поиска, сейчас считай все заново. Пользователей мало.

Вот например есть такая схема:)
3baf644s-960.webp

На машине (год выпуска 1990, модель Mazda 626) от карбюратора идут вакуумные трубки, но с подключением там очевидно что-то запутано, очень срочно нужна правильная и четкая схема, где разборчиво указан правильный вариант. Объем двигателя - 1, 8 л.

Смотрите также: и другие темы.
Сам-то отыскал? Или нет?
Мне было бы интересно глянуть на нее.

Назад
Сверху Снизу