Сколько стоят российские автомобили?

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
Производство автомобилей в нашей стране имеет достаточно давнюю историю и выдерживало различные этапы формирования рынка. Сегодня продажи падают, но стоимость автомобилей остается прежней. Государство старается регулировать рынок, вводя дополнительные льготы при авто кредитовании. Нет однозначного ответа на вопрос: «Сколько стоят российские автомобили?». Зачастую наши машины занимают нишу дешевых транспортных средств. В принципе, позволить машину Лада может себе средний житель нашей страны. Как считаете, соответствует ли цена отечественного продукта его качеству?

Смотрите также: и другие темы.

Да практически любой человек может позволить себе нашу "Ладу". Да, они недорогие. Но есть и достаточно дорогие марки и модели российских автомобилей. Но, смотря с чем сравнивать! Если сравнить с последними моделями Лехусов, то лада вообще считается чуть ли не самым дешевым автомобилем!

Как считаете, соответствует ли цена отечественного продукта его качеству?
нет
лучше пяти-десяти летнюю машину, чем наш таз
п.с. сам езжу на десятилетней машине стоимость в несколько новых 2110

Полностью согласен! Если выбирать между новыми моделями ВАЗа, той же Грантой, и например, ну, не знаю, мерсом W124 даже пусть конца 90-х, начала 2000-х, то определенно второй вариант будет более качественный! И я могу с полной уверенностью сказать, что стоимость ВАЗа в принципе не соответствует его качеству.

Назад
Сверху Снизу