Сколько стоит машина Chevrolet на российском рынке?

Икс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотел здесь поднять актуальную для себя тему покупки подержанного авто.Основные взоры напрямлены в сторону модельного ряда шевроле. Интересно было узнать, сколько стоит chevrolet с возрастом от 5 до 7 лет на российском рынке. Возможно, дешевле будет присмотреться к ценам на эстонских сайтах и машину гнать из Прибалтики? И вообще, на каком из авторынков chevrolet можно купить подешевле?

Смотрите также: Техническое обслуживание авто Chevrolet из салона и другие темы.

Aleks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А какой суммой Вы располагаете? Сейчас море поддержанных машин в различном состоянии начиная от 150 000 и до бесконечности. Ниже 150 000 я бы брать не стал - велик риск нарваться на откровенную рухлядь. А гнать из Прибалтики машину действительно хороший выход. Можно пригнать хорошую машину раза в два дешевле местной цены.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Вы сначала бы бюджет огласили бы и приблизительно модель Шевы, тогда можно было бы что-то конкретно посоветовать. Не знаю я ничего насчет эстонских сайтов. Может и есть смысл. Но растаможка... Это лишний головняк. Не думаю, что выйдет дешевле.

Назад
Сверху