Юрец
Модератор
- Реакции
- 144
- Баллы
- 63
- Авто
- ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
- Город
- Харьков
- Страна
- Украина
Ска, грустно как-то... Для меня 9 мая всегда был каким-то отдельным, более значимым праздником, чем ДР или Новый Год. В этом году я вообще не представляю, как я его буду праздновать. В Украине куча запретов (георгиевская ленточка, поздравляем "ветеранов" УПА, а не ветеранов, которые освобождали от фашистов свою, нашу землю). Наверное, те, кто праздновали раньше этот день, будут его праздновать тихо, чтобы никто не увидел...
Всегда, каждый год поздравлял деда с Днем Великой Победы, но в этом году уже не поздравлю - умер он 23 февраля (нда, прикололся вот так, решил умереть на 23-е февраля), а я его собирался в вечера поздравить, даже речь подготовил. Он подполковник. Все равно поеду, поздравлю его...
Короче говоря, не буду сопли тут размазывать... кто как будет праздновать 9 мая, и будет ли вообще?
Всегда, каждый год поздравлял деда с Днем Великой Победы, но в этом году уже не поздравлю - умер он 23 февраля (нда, прикололся вот так, решил умереть на 23-е февраля), а я его собирался в вечера поздравить, даже речь подготовил. Он подполковник. Все равно поеду, поздравлю его...
Короче говоря, не буду сопли тут размазывать... кто как будет праздновать 9 мая, и будет ли вообще?