Скоро китайские автомобили заполонят всю Россию

XenON

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уже давным давно понятно стало, за что все же китайские автомобили, в частности, Чери, получили такую широкую популярность. Это понятно. Цена. Сейчас всем хочется авто подешевле, и вроде даже качественней, чем наши российские автомобили. Вот в качестве большой вопрос! А вот то, что скоро китайские автомобили заполонят всю Россию - тут и сомнений нет! Я просматриваю периодически динамику продаж, и видно, что автомобили Чери, и прочих китайских марок, продаются больше и больше...

Savva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А вы посмотрите, сколько продают японских машин, сколько продают корейских, да наших, российских, в конце концов. Сразу увидите, что китайские автомобили продаются не лучше, чем корейские и прочие. Просто они чаще ломаются, гниют, их утилизируют и покупают уже нормальный автомобиль.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну в нашем регионе китайской хрени не много, так что ни чё они не заполонили. и не будут у нас их в большом количестве покупать

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В каждом регионе по-разному. В Белгородской области много, относительно много их покупают. Очень большую роль играет цена. На качество довольно часто не обращают внимание, к сожалению. Я лично предпочитаю качество. А вот цена это уже второстепенно. Нет денег, подожду немного, накоплю и куплю нормальный автомобиль.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
В каждом регионе по-разному. В Белгородской области много, относительно много их покупают. Очень большую роль играет цена. На качество довольно часто не обращают внимание, к сожалению. Я лично предпочитаю качество. А вот цена это уже второстепенно. Нет денег, подожду немного, накоплю и куплю нормальный автомобиль.
ну так ТС говорит про Россию а не про отдельную область. Россию это амно точно не заполонит, по крайней мере с таким качеством как сейчас

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тьфу... Я просто варюсь с тех, кто считает вообще качественными китайские автомобили. Если бы цена на них была бы в половину меньше, то можно было бы считать, что цена соответствует качеству. А так - нет!
А по поводу "заполонят Россию" - нет. Уже прошел тот пик, когда активно покупали китайское говно.

Назад
Сверху