Скрежет в правом переднем колесе машины Mazda Familia

Аполлон

Новичок
Реакции
0
Mazda Familia (2002) – это моя первая машина, водительский стаж совсем не впечатлит. Прошу помочь искоренить проблему. При движении слышен скрежет в правом переднем колесе, во время торможения звук исчезает. На что в первую очередь требуется посмотреть?

Смотрите также: Рибалки подскажите, есть ли рыба с названием «Валёк»? и другие темы.

Смотрите подшипник ступицы. Но для начала, просто приподнимите автомобиль на домкрате и подергайте колесо - если слегка дергается, то подшипник накрылся или ступица. Если все же ступица, то тогда советую вам поменять обе ступицы. Естественно, передние. Но только вместе с подшипниками!!! На это обратите внимание! Старые подшипники, даже если они нормальные, ставить нельзя!

Mazda Familia (2002) – это моя первая машина, водительский стаж совсем не впечатлит. Прошу помочь искоренить проблему. При движении слышен скрежет в правом переднем колесе, во время торможения звук исчезает. На что в первую очередь требуется посмотреть?
Может быть тормозная колодка телепается, и из-за этого создается такой звук. Я думаю, что есть смысл смотреть именно колодки. А подшипник ступицы - это не факт. Он гудит, но не создает скрежет.

Вот и у меня такая же проблема. Колодки проверял, на всякий случай купил новые. тормозную жидкость проверил, все в норме. Не знаю, что делать, реально нужен совет!

Вот и у меня такая же проблема. Колодки проверял, на всякий случай купил новые. тормозную жидкость проверил, все в норме. Не знаю, что делать, реально нужен совет!
а более подробно симптомы отписать, так то телепаты в отпуске

Такое же было у моего папы. И не один раз. Сдавал в ремонт, каждый раз результаты проверки были разные.

Назад
Сверху Снизу