Скрип пластика на новом Great Wall Save

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот обратил я внимание на то, что на автомобилях Great Wall Save присутствует скрип пластика, причем даже на новом автомобиле, то есть купленном в салоне. По гарантии это скрип не собираются устранят. Рассказывают всякие сказки о том, что он появляется из-за ненадлежащей эксплуатации авто и пр. Я не могу понять, что официалы подразумевают под ненадлежащей эксплуатацией? То, что этот автомобиль ездит по российским корявым дорогам?

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ненадлежащая эксплуатация - это уже покупка этого г... в салоне, да и вообще его покупка. Всем известно, что качество китайских автомобилей ниже плинтуса, это же и касается так называемых "внедорожников" китайского производства. Хотите выкинуть деньги - купите китайский автомобиль. Вот вы это и сделали, по всей видимости.

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Знаю я об этой проблеме. Это давно известно, что на автомобилях китайского производства часто встречаются такие баги. И сейф это не единственная модель китайской машины, где скрипит пластик. Проще будет назвать китайские авто, где не скрипит пластик обшивки.

Назад
Сверху