Скрип при вывороте вправо

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Беда, короче. Рейка с гидрачом. Выворачиваю вправо- нормально, возвращаю на место - появляется скрип на определенном моменте выворота. Вот, собственно, хотел поинтересоваться, это уже рейку ремонтить надо или что-то еще может давать такой звук. Звук слышится где-то сверху слева.
Недавно подтянул рейку, но руль крутиться без усилий и не подклинивает.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
локализовать звук надо бы

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
с такой локализацией плохо
скрипеть ещё и шаровые могут и тяги с наконечниками и яйца(смотря как они там устроены)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Похоже, определил, что за скрип... ремонт рулевой рейки требуется. Слегка ослабил ее и скрип пропал. Если чуток подтянуть - заклинивает руль в некоторых положениях.
У меня уже весь передок просится на ремонт: сегодня увидел, что стойка потекла, шаровые слегка люфтят, наконечники тяг люфтят. Пока еще не холодно надо все это сделать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня уже весь передок просится на ремонт: сегодня увидел, что стойка потекла, шаровые слегка люфтят, наконечники тяг люфтят.
мля, как ты ездишь :shok::shok::рукалицо:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
мля, как ты ездишь :shok::shok::рукалицо:
Как бы так сказать... У нас вна уркаине целая настоящая еуропа. Цены еуропейские, зарплаты вот правда сравнить можно с зарплатами в Зимбабве. Вот так и живем. Кто-то поднимается, кто-то наоборот. Я, к сожалению, отношусь пока ближе ко второй категории. Машина реально начинает сыпаться, а сделать ничего не могу. Хорошей з/п у нас считается 5000 грн (что-то около 15000 рублями), при курсе доллара 27 грн (приблизительно 100 рублей). Хлеб - 10 грн (30 р.), а вот квартплата и коммунальные - це повный пистець... Я вообще не знаю, как живут пенсионеры, если у многих минимальная пенсия, 1200 грн, а за квартиру надо отдать 1300-1500 в месяц.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Юрец, братан, поставь рейку от ланоса, она должна подходить. Есть рейки с ГУР от ланоса. Епта, она тебе обойдется где-то в 1,5-2 кати.
це повный пистець...
:rofl:
У нас вна уркаине целая настоящая еуропа
Понимаешь, в чем дело... Кто хочет заработать побольше бабла, те и зарабатывают. Сейчас такое время, когда или ты сожрешь, или тебя. Поэтому надо выбрать свою позицию: жертва или хищник. Вот ты кто? Хочешь быть жертвой - будь, хочешь хищником быть - тебе никто не мешает. Нехер ныть:мораль:. Херово здесь и сейчас, а хорошо там, где нас нет. Так что не парься.

Я, к сожалению, отношусь пока ближе ко второй категории
Не забивай херней голову!

Назад
Сверху