Скрипит гидроусилитель на УАЗ "Патриот"

Толик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не пойму в чем дело. Буквально неделю уже постоянно скрипит при поворотах гидроусилитель (насос гидроусилителя). На СТО толком ничего не сказали. Попробовали заменить жидкость для ГУРа - результат нулевой, как скрипело, так и продолжает скрипеть. Что характерно, такое происходит в основном на первых минутах после старта двигателя и только в стоячем положении.
Если у кого-нибудь есть какие-либо соображения - поделитесь!

Смотрите также: и другие темы.

Кошелкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уж очень это похоже на то, что ГУР уже просит, чтобы его заменили, или по меньшей мере отремонтировали! Сколько лет уже машине и как часто вы ее эксплуатируете? Если часто, то не удивительно. Я не знаю всех тонкостей ремонта, но когда мне ремонтировали ГУР, то я видел, что они какие-то резинки меняли и всякую лабуду, которая находится внутри самого насоса. А ситуация у меня была один в один как и у вас!

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
На Патрика по-моему ГУР не так уж сильно дорого стоит. Его можно заменить легко и просто. Это же не какой-то серьезный автомобиль, на который запчасти стоят дороже, чем он сам. Ехать вам надо на автосервис и там проведите замену ГУРа и будет вам счастье!

Назад
Сверху