Скрипят задние колеса в автомобиле Acura Mdx. Что это?

Реакции
0
Баллы
6
У друга автомобиль acura mdx 2003 г.в, при торможении очень сильно скрипят задние колеса.
Колодки поменял, на неделю скрежет исчез, но потом снова возник. Тише, чем был, но все равно остался. В сервисе ничего найти не могут. Скрежет при определённом нажатии педали тормоза, на маленьких скоростях обычно.

Смотрите также: и другие темы.

Автомеханик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проверять диски тормозные надо. Возможно, повреждены, образовались бороздки или диски погнуло. Обратите внимание - тормозные диски! Не те на которых шины одеты. Возможно Ваш товарищ доездился до того, что на колодках уже не было фрикционных накладок, вот и результат. просто другого объяснения данной проблеме я не вижу, да и не может его быть.

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В сервисе ничего найти не могут.
Тьфу, ты... Надо значит ехать на нормальный сервис, где смогут найти причину такой неисправности. И еще, вот если не нашли на сервисе, то вы думаете, что смогут решить проблему вашего друга на форуме? Ну, диски смотрите, колодки, суппорта. Я не знаю, что там еще может быть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а нефиг на нормальную машину амноколодки ставить

Britva

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы тоже, получается, придерживаетесь мнения, что проблема такая может возникать из-за колодок? Собственно, по-моему, даже если на Ладу поставить китайские колодки, то результат будет такой же. Я когда-то поставил на Крому не оригинальные колодки, китайские. Примерно то же самое и было.

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Так тут и вариантов других вроде нет. Если верить описанию, то именно в колодках проблема. Просто надо их заменить на нормальные да и все. Я не знаю, есть ли оригиналы, было бы лучше их поставить, или просто хорошего производителя.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так тут и вариантов других вроде нет. Если верить описанию, то именно в колодках проблема. Просто надо их заменить на нормальные да и все. Я не знаю, есть ли оригиналы, было бы лучше их поставить, или просто хорошего производителя.
оригиналы конечно есть, куда б они делись...

Томат

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да я чего интересовался, вот на Мерс часто не найдешь оригинальных запчастей. Я покупал натяжной ролик на ВИТО, если не ошибаюсь покупал польский, а оригинальных нет. Что-то еще тоже покупал не оригинальное, так как оригинала не было. Его вообще нет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да я чего интересовался, вот на Мерс часто не найдешь оригинальных запчастей. Я покупал натяжной ролик на ВИТО, если не ошибаюсь покупал польский, а оригинальных нет. Что-то еще тоже покупал не оригинальное, так как оригинала не было. Его вообще нет.
под заказ есть на всё, кроме откровенного ретро

Назад
Сверху