Скрыть сколы на капоте пленкой серебристого металлика

fantom2

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Часто езжу по трассе, в итоге на капоте много сколов. Но красить не хочу, еще скажут, когда продавать буду, что передок битый. Короче, вопрос – можно без шпаклевания капот затянуть какой-то пленкой, чтоб сколы видны не были. И в идеале, чтоб с цветом кузова совпадал - серебристый металлик.

Смотрите также: и другие темы.

Fiona

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Пленкой-то обтянуть можно, но вот попасть в цвет практически невозможно. Это же не краска, где можно смешать оттенки. Пленки обычно представлены сериями с ограниченными палитрами. В вашем случае либо обтягивать всю машину, либо все же красить капот. В плане нежелания покупать крашенную машину вы правы, обычно как раз по таким сколам и определяют, была покраска или нет.

Унчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Часто езжу по трассе, в итоге на капоте много сколов. Но красить не хочу, еще скажут, когда продавать буду, что передок битый. Короче, вопрос – можно без шпаклевания капот затянуть какой-то пленкой, чтоб сколы видны не были. И в идеале, чтоб с цветом кузова совпадал - серебристый металлик
Конечно можно. Но при продаже, когда покупатель заинтересуется, а почему это у вас капот обтянут пленкой, вы что скажете? Это будет выглядеть примерно так как и с покраской. А сколы-то большие? Если можно, фото прикрепите, интересно посмотреть. Может просто полировки будет достаточно.

Назад
Сверху