Сливают бензин с машины, напишите методы спасения

Теймсон

Новичок
Реакции
0
Четвертый день кряду какие-то умники повадились сливать бензин. Машина отечественная, естественно, руки так и тянутся, только мне не легчает от этого. В гараж поставить не могу, как бороться – всю голову сломал. Кто знает универсальные методы спасения от местных любителей наживы?

Смотрите также: и другие темы.

Есть вариант поставить в заливную горловину специальную сетку. Шланг в таком случае просто не дойдет до самого бака и слить бензин не смогут, но могут возникать проблемы при заправке - будет часто так называемый "отстрел" пистолета. Есть еще один вариант, старый, ка мир: пробка с кодом. Двухзначный, но чтобы его подобрать надо потратить не менее часа, а так рисковать вряд ли кто-то будет. Ну, или пробка бензобака под ключ.

Вложения

• 001669.webp
    001669.webp
    28,3 KB · Просмотры: 8
Четвертый день кряду какие-то умники повадились сливать бензин. Машина отечественная, естественно, руки так и тянутся, только мне не легчает от этого. В гараж поставить не могу, как бороться – всю голову сломал. Кто знает универсальные методы спасения от местных любителей наживы?

Смотрите также: и другие темы.
Вот вам посоветовали пробку с кодом. Хорошая штука, но если тот, кто сливает бензин, обладает упорством, то минут за 10-15 он сможет подобрать код. Я несколько раз забывал, какой у меня код на крышке и поэтому приходилось подбирать. Поставить вам надо сетку в горловину. Это поможет.

Назад
Сверху Снизу