Смена дизайна машины - покраска дисков из баллончика

Атерос

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу поменять дизайн машины, решил начать с покраски дисков. Задумался, можно ли это делать самому и насколько мои представления соответствуют истине. Я собираюсь просто зачистить, обезжирить, покрасить из баллончика и высушить на балконе. Пойдет?

Смотрите также: и другие темы.

Братислав

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нет, конечно нет. Не так все просто, следует все таки обратится к профессионалам в автомастерской. во первых, где гарантия, что краска будет не палевной? Ну проедете вы пару километров, а через суток пять половина краски отлетит. Будет как то не айс. Ну во вторых, из баллончика не так то просто покрасить, нет, короче не советую.

Валек_MOTORS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смена дизайна машины - покраска дисков - это круто! :biggrin:
Я покрасил матовой черной краской диски. Нормально. Красил так: зачистил, обезжирил, покрыл грунтовкой в два слоя, потом в три слоя покрыл черной матовой краской из баллончика. Вот уже больше года катаюсь, а краска не сползла.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
да ну нафиг эти балончики, слабый слой краски у них
я в полимерку отдал, посмотрим что получится

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно хорошо покрасить диски с помощью запекаемой краски. Я не помню, как она называется правильно. Просто помню, когда баллоны для аквалангов красили, потом их запекали, краска держалась вообще идеально! Вот тоже вариант покраски дисков.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Можно хорошо покрасить диски с помощью запекаемой краски. Я не помню, как она называется правильно. Просто помню, когда баллоны для аквалангов красили, потом их запекали, краска держалась вообще идеально! Вот тоже вариант покраски дисков.
это и есть полимерка - порошковая покраска

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
А я тоже забыл, как называется... Порошковая покраска. Отличная штука, так как покрытие крепкое, даже от камней или еще чего-то она не повреждается. Разве что, если только долбить молотком, тогда отлетит.

Назад
Сверху