Снятие отопления с пассажира Canterа, что за чем?

Адриан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В недалеком прошлом тосол побежал под ноги пассажирам Canterа 2002 года. Срочно пришлось устранять неполадки, но наткнулся на проблему, связанную со снятием отопителя. После разборки панели, увидел множество проводов, что затормозило дело. Если кто знает надоумьте, что за чем откручивать?

Смотрите также: Нужны материалы по машине Ниссан Глория, пишите и другие темы. Возможно заинтересует: Аккумуляторы автомобильные производства России или множество остальных.

Последнее редактирование модератором:

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Скачайте руководство по ремонту и эксплуатации Canterа и будет вам счастье. Я думаю, что мало здесь найдется людей, которые реально сталкивались с такой же точно проблемой, как и у вас. Дело в том, что в мануале это точно описано, и последовательность, что и как откручивать и вообще, как все это дело отсоединить и потом обратно подключить. А тут могут насоветовать бога весть чего...

Шишолик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Правильно вам написали. Откройте техдокументацию, мануал и тогда вы сможете понять, что к чему. Или хотя бы фото добавили бы. Тогда можно было бы хоть приблизительно что-то сказать. А так ничего не могу посоветовать.

Назад
Сверху