Собираюсь купить микроавтобус, какие плюсы и минусы?

Egor76

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Привет всем! :) Я совсем недавно на форуме autosmoke. Надеюсь на вашу помощь. В общем такая вот у меня история - собираюсь купить микроавтобус. Посвятите меня тёмного, в чём преимущества и недостатки микроавтобусов? Хочу знать всё! :)

Смотрите также: и другие темы.

Валек_MOTORS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, все Вам сложно будет рассказать. Вы задавайте конкретные вопросы, что именно хотите знать. Я много чего могу по микроавтобусам и фургонам рассказать. Какой микроавтобус хотите покупать? Или пока еще не определились? Если что могу несколько советов дать, только напишите, на какую сумму рассчитываете и как планируете его использовать. А так сложно рассказывать о достоинствах и недостатках...

Коля84

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А можно было инфы побольше дать? Какой микроавтобус, для чего, какой бюджет и т.п.... Что вот вам можно посоветовать - я даже не знаю. Мерседес Спринтер, Фолькс ЛТ, Форд Транзит, ГАЗель Некст. Выбирайте.

Сергей241

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Hyundai Solaris
Сам ездил на микроавтобусе около 3-х лет. Цены на них оптимальные, в автобус поместится вся семья, места в них хватает, быстро ездит. Также микроавтобус - отличный вариант для путешествия. Из минусов отмечу лишь опасность при езде

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Назад
Сверху