Собираюсь ехать машиной по трассе Кемерово - Панфилово

Бендер

Новичок
Реакции
0
Важно мне узнать состояние трассы Кемерово - Панфилово. Знаю, что дорога довольно новая, года 2010, верно? И как по ней, удобно ездить? Ее запустили ведь? В интернете не нашел чего-то... Поэтому хочу у вас узнать вот.) Кто машиной ездил недавно, как ее состояние?

Смотрите также: и другие темы.

Есть у нас такая магистраль, она и сейчас как новая, будто только открыли. Вообще по ней очень удобно и главное, безопасно ездить, так как построена она на совесть и соответствует всем требованиям. Магистраль хорошо освещена, четкая разметка, ровное покрытие, информационные таблоиды, ограждения и т.д., в общем ехать одно удовольствие - включил передачу, занял полосу и не заметишь, как проехал и миновал все деревни. Ездила и на междугороднем автобусе и на личном авто, в любом случае ехать "мягко", но все же на своей машине ехать намного лучше.

Если дорога построена или отремонтирована в 2010 году, то считать ее новой - кощунство! Какая она в бога душу мать новая? У нас дороги и года не могут протянуть. Сошел снег, а вместе с ним и асфальт. Вот такой девиз у дорстроя.

Назад
Сверху Снизу