Солидный автомобиль: купе Мерседес, Ауди или БМВ?

Реакции
0
Хочется выглядеть солидно, по сравнению с основной массой городских автомобилей. Наверное купе идеально подойдет на эту роль, но теперь вопрос стоит за маркой. Ведь ко всем люди относятся по разному? Нужно выбрать между мерседесом, ауди и бмв.

Смотрите также: и другие темы.

Я много лет управляю автомобилями Ауди, уже вот третий автомобиль у меня - Ауди А6, до этого были попроще чуть-чуть. Но это не самое важное. Я привыкла к этой марке и очень довольна ею. Это ведь как телефон: когда привыкнешь к Нокиа, тяжело потом воспринимать самсунг. Так и с машинами. Я лично даю вам совет, покупайте Ауди, они более практичные. Хотя и Мерсы неплохие.

Если выбирать между такими марками, как мерседес, БМВ и Ауди, то надо указывать конкретные модели этих машин, так как все три марки достаточно качественные, надежные и вообще хорошие. И все - немцы.

Mercedes-Benz CLC или SLS AMG
BMW 2-Series или M6
Audi RS5 или TT или Audi A1

так то надо бы модель конкретизировать, а то если сравнивать Mercedes-Benz CLC и Audi A1, то мерс. а если Audi RS5 и Mercedes-Benz CLC, то ауди

Ну, я это и имел ввиду. По марке сложно что-то говорить. Вот если по моделям - да, тут проще определиться. Есть уже конкретные примеры, можно что-то выбрать, что-то сравнить. Посмотрю отзывы по машинам, которые вы перечислили, просто ради интереса.

Назад
Сверху Снизу