Сомнения в качестве и надежности ГАЗ "Тигр"

• Автор темы Автор темы Andru
  • Дата начала Дата начала

Andru

Новичок
Реакции
0
Я что не погляжу, так везде этот автомобильчик приобрел широкую популярность. Я имею ввиду то, что о нем много говорят на разных форумах и сайтах. Но вот недавно посмотрел я ролик на ютубе, где Тигр не мог переехать бордюр. Потом он его просто выдрал. И вот теперь у меня есть некоторые сомнения в качестве и надежности ГАЗ "Тигр". Ведь если бордюр для него стал преградой, то что говорить о других более сложных препятствиях?

это чё за ролик? ссылку дай посмотреть

где то парни на Сахалине, сильно были недовольны данной автомобилей. При её цене и столько косяков, + лопающаяся рама.....

это чё за ролик? ссылку дай посмотреть
Вот, пожалуйста. Посмотрел, поулыбался)) Удивительно конечно. Говорили, что этому автомобили практически нет равных и тут на тебе - облом, не переехал через бордюр.

где то парни на Сахалине, сильно были недовольны данной автомобилей. При её цене и столько косяков, + лопающаяся рама.....
Нда... Ну все как всегда. О ГАЗелях тоже говорили, что рама там мощная, а она как пластилиновая. В общем, я не удивлен, что рама на них лопается.

Вот, пожалуйста. Посмотрел, поулыбался)) Удивительно конечно. Говорили, что этому автомобили практически нет равных и тут на тебе - облом, не переехал через бордюр.

ну там скорее в прокладке дело
а вот с рамой косяк, всем косякам косяк, дебилы ска

Между сиденьем и рулем?
Скорее всего. Может он просто старался аккуратненько переехать, чтобы ходовую и подвеску не побить? :biggrin: Машина ведь дорогая, наверное. А у военнослужащих нет таких денег, чтобы ремонтировать ее потом :rofl:.

Прав нет, зато есть обязанности :rofl:
Удивительно... Я посмотрел ролик и просто удивился. Сначала подумал, что может он бронированный до такой степени, что весит немеряно, но ведь тогда он просто снес бы этот бордюр и не заметил бы.

Да не скорее всего, а точно! Многие срочники, которым по 18-19 лет разве могут нормально управлять автомобилем, а тем более таким серьезным и тяжелым? Его посадить за руль тяжелого мотоцикла стремно, а тут прямо на ТИГРе он должен нормально ездить...

Назад
Сверху Снизу