Составили протокол о правонарушении, копию не выдали

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Сегодня колесил по городу, в итоге меня остановили сотрудники ДПС, зафиксировали правонарушение. Не спорю, оно было. Составили протокол, я его подписал, мне отдали водительское удостоверение и отпустили с Богом. И только потом я понял, что копию протокола о правонарушении мне не выдали! И что теперь делать? Я же штраф должен по нему оплатить? А как без копии протокола оплатить штраф, я не знаю. Что мне скажете, что посоветуете сделать?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
сгоняй в дежурную часть и обрисуй ситуацию, может даже тот экипаж взъебут чутка

Kolunia

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:biggrin: Сто пудов взъе...т!!! Они обязаны были вручить копию протокола. Тут идет уже нарушение инструкции. Кстати, можете и от штрафа отмазаться! Но не факт. На это не стоит рассчитывать. Ну, а выяснить можно в районном отделении ГИА. Штрафы все туда вроде передают. То бишь, протоколы.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:biggrin: Сто пудов взъе...т!!! Они обязаны были вручить копию протокола. Тут идет уже нарушение инструкции. Кстати, можете и от штрафа отмазаться! Но не факт. На это не стоит рассчитывать. Ну, а выяснить можно в районном отделении ГИА. Штрафы все туда вроде передают. То бишь, протоколы.
Не везде есть районные отделения гаи, да и гаи уже нет )))

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Налицо правонарушение со стороны ГИБДД! Я бы сделал так, как советуют, уважаемый ТС! Ведь тут реально вы можете даже отмазаться от штрафа. Или вообще отморозиться, моля, вы ничего не знали о протоколе, когда придет уведомление от исполнительной службы. Я бы так и сделал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ведь тут реально вы можете даже отмазаться от штрафа. Или вообще отморозиться, моля, вы ничего не знали о протоколе, когда придет уведомление от исполнительной службы. Я бы так и сделал.
Не прокатит, подпись то стоит.

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По-любому не прокатит. Даже если заявить, что не подписывал. Назначат экспертизу и тут будет только хуже. Ну, а в целом, уже все рассказали то, что я хотел сказать, поэтому считаю, что тема исчерпала себя. Не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Если сами ДПСники не отпишутся тут:rofl:

Назад
Сверху