Состояние автомобильной промышленности России

Василич

Новичок
Реакции
0
Не могу сказать, что я раньше не интересовался автомобильной промышленностью России, но честно признаюсь, что в последнее время очень сильно заострил на ней внимание. На данный момент меня интересует самый простой вопрос: каково сейчас состояние автомобильной промышленности России? Пока давайте обратим внимание больше на легковые автомобили, то есть на автомобильную промышленность, которая затрагивает только легковые авто. Потом плавно перейдем и к грузовикам. Хотя коммерческий транспорт не сильно мне интересен.

Смотрите также: и другие темы.

Ну, если начинать с легковых автомобилей, то тут все понятно - промышленность не стоит на месте. По крайней мере пока. Как будет дальше - неизвестно. Вы обратите внимание, сколько сейчас марок автомобилей не производится, а собирается в России. Это и китайские автомобили, и европейские и даже японские. Если так дальше пойдет дело, то промышленность просто застопорится на сборке, а не на производстве.

Даже не знаю, что по стартпосту и ответить. Вроде сейчас будет выпускаться новый ВАЗ. Но как это скажется на автомобильной промышленности - сложно сказать. Хорошо то, что хоть пытаются что-то выпустить новое. Значит какое-то развитие есть!

Назад
Сверху Снизу