Состояние автомобильных дорог России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Добрый день, уважаемые участники форума. Разные отрасли экономики и разные секторы нашей жизни меняются и иногда улучшаются. Но как можно охарактеризовать состояние автомобильных дорог России? Все же от транспортного сообщения во многом зависит и экономические связи между населенными пунктами, так почему же не происходит никаких положительных сдвигов в этом направлении?

Смотрите также: и другие темы.

Мне кажется, вы очень заблуждаетесь! Положительные сдвиги, как вы их называете, есть, состояние автомобильных дорог по состоянию на сегодняшний день и по сравнению с тем, что было года два назад, очень существенно изменилось в лучшую сторону. Я сама лично это замечаю. Раньше просто невозможно было ездить. Сейчас же, в большинстве случаев, попадаются нормальные дороги. Но на все надо время, поэтому еще не все дороги привели в полный порядок.

Охарактеризовать состояние наших дорог и их качество довольно сложно. Вроде, не первый взгляд, может показаться, что дороги ужасные. Но вы посетите другие страны. Например, даже Украину. Большинство дорог у них еще хуже, чем у нас!

Охарактеризовать состояние наших дорог и их качество довольно сложно. Вроде, не первый взгляд, может показаться, что дороги ужасные. Но вы посетите другие страны. Например, даже Украину. Большинство дорог у них еще хуже, чем у нас!
ага, посещал я другие страны...дороги у нас амно полное
п.с. на украине не был

А какие другие страны имеются ввиду? Белоруссия? Говорят, что там дороги значительно лучше. Не знаю. насколько правда. По поводу Украины - согласен! Несколько раз приходилось ездить туда. Нельзя сказать, что везде плохие, но как-то по сравнению с нашими процент плохих дорог значительно высок!

А какие другие страны имеются ввиду? Белоруссия? Говорят, что там дороги значительно лучше. Не знаю. насколько правда. По поводу Украины - согласен! Несколько раз приходилось ездить туда. Нельзя сказать, что везде плохие, но как-то по сравнению с нашими процент плохих дорог значительно высок!
да чё вы всё украина да белорусия, других стран что ли нет, нашли на кого равняться

хорошо, приведи пример стран СНГ, где дороги лучше, чем в России!

хорошо, приведи пример стран СНГ, где дороги лучше, чем в России!
а чё на страны СНГ надо равняться? я там не был и не горю желанием там побывать
почему именно СНГ? в других странах законы физики другие?

В других странах не воруют компоненты асфальта, соблюдают технологию, следят за дорожным покрытием. Продолжать?

В других странах не воруют компоненты асфальта, соблюдают технологию, следят за дорожным покрытием. Продолжать?
зачем продолжать, я и сам знаю
так а чё тогда сравнивать, где меньше воруют или качество дорог?

Назад
Сверху Снизу