Советуйте, предлагайте

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Будем рады конструктивным предложениям и советам, и стараться вовремя реагировать на них.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Невнимателен - каюсь. предложение написал в обратную связь. Так что повторюсь
1. добавить в личном кабинете: "мой дневник"
2. В подпись - статус/подпись - марка авто или пешеход.
3. Возможность создателю темы удалить ее полностью со всеми комментариями при ее неактуальности - например в барахолке и по не конструктивным темам например с разрешения администратора.
4. Добавить в личном кабинете вкладку - "рекомендовать". Так будет проще отправлять уведомления по mail своим друзьям и знакомым.
Пока как-то так.

Moderator

Модератор
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Отвечу Вам по пунктам:
1. Тут нужно подробней разобраться. Зачем оно нужно, и желательно с примером. Может посмотреть в сторону блогов?
2. Оно ведь сейчас отделяется полоской, это по статусу. А на счет марки и пешехода нужно подумать.
3. Потом могут быть претензии, от других участников, если автор сможет удалять. Лучше пока по такому вопросу обращаться к администратору напрямую.
4. Хотелось бы увидеть как оно должно выглядеть, скриншот.

Sitro87

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
У меня в подписи сайт. Вот там в самом конце страницы (хотя считаю это не правильным - должно находиться в самом начале страницы с права) - есть активная надпись -
mail.gif
Рекомендовать страницу . Если на нее нажать вы все поймете. Лично мне было удобно производить рассылку, но вот Вам лично рекомендовал бы добавить и возможности рассылки по типа Твиттеру, однокласникам и т. д.
В остальном с вами согласен.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Хотелось бы, что бы существовал раздел для модераторов. Пока приходится некоторые вопросы решать через личку.
Sitro87, все перечисленное есть на движке VBulletin, а здесь движок XenForo, хотя это и является разработкой от VBulletin, но все же во многом отличается. Можно все по пунктам сделать, но для этого придется нагрузить сервак различными плагинами. Тогда движок будет тормозить.

Назад
Сверху