Совместная встреча в Харькове

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала

Юрец

Модератор
Реакции
151
Приветствую харьковчан!
В общем, на 7.07.2017 пробуем организовать встречу нашего небольшого автосообщества с автомобильным клубом "Клуб ВАЗ-2108 Харьков".

Цитата с форума Клуба ВАЗ-2108 Харьков:
Приветствую, единомышленники.
Предлагаю организовывать клубные встречи каждую первую пятницу месяца на парковке Роста на Маршала Жукова в. Кто "ЗА" - пишем в теме и, собственно, собирается.

Сбор в 20:00
При себе иметь обязательно хорошее настроение!

Подробности здесь:

Ништяк! Я подтянусь!
А как мы друг друга узнаем?

фотки сюда запилите потом

потом давайте автопробегом до Сибири

Admin, стараемся)
Chewbacca, Здоров!!! Если народ подтянется то фотки будут)
А до Сибири - вообще без проблем))))

Chewbacca, думали сегодня выезжать!)))
Собственно, фотоотчет с гипер огромнейшей совместной встречи:smile:

IMG_20170707_205116.webp IMG_20170707_205218.webp IMG_20170707_205230.webp IMG_20170707_205103.webp IMG_20170707_205025.webp DSC_0019.webp DSC_0023.webp DSC_0017.webp DSC_0022.webp DSC_0016.webp

Ништяк! Я подтянусь!
А как мы друг друга узнаем?
Ваня, а че за херня? Ты чего не приехал? Как минимум можно было узнать по моему кадету, бортовик которого я веду на форуме.

Последнее редактирование:
а на фотках кто есть кто?
ну Юрец понятно кто :smile:

когда ждать то?

а на фотках кто есть кто?
На Саманде Андрюха с , скоро появится и на автофорум.орг, на Авео - Мартин, тоже с восьмерочного клуба и тоже на днях должен появиться тут)
когда ждать то?
Если серьезно, то думаю, в следующем году можно будет организовать. По крайней мере, можно будет попробовать))

Хотя, Андрюха уже тут) Только увидел, что он зарегистрировался. Его ник 4ЕЛОВЕК

потом давайте автопробегом до Сибири
Это очень круто получится)
Ваня, а че за херня? Ты чего не приехал? Как минимум можно было узнать по моему кадету, бортовик которого я веду на форуме.
Да я забыл и набухался на работе с коллегами:sad:. Поэтому извиняюсь, что не присутствовал.

Назад
Сверху Снизу