Специальные кроссовые автомобили Багги

• Автор темы Автор темы Britva
  • Дата начала Дата начала

Britva

Новичок
Реакции
0
Стал с недавних пор увлекаться автомобильным спортом. Я прекрасно понимаю, что сейчас не сезон для Багги, но как раз зимой можно его сделать, а уже весной и в соревнованиях участвовать или начать тренироваться. Итак, сам вопрос: как делаются специальные кроссовые автомобили Багги? Я, например, его купил, что мне с ним дальше делать? Ведь сам автомобиль явно будет настроен под предыдущего хозяина. И не факт, что вообще будет сделан. Может придется все заново переделать. Мне надо сейчас собрать максимум информации по этому вопросу. Знатоки, подскажите!

Смотрите также: и другие темы.

Вас, во-первых, сразу просто так никто не допустит к соревнованиям. Для этого надо обучиться еще спортивному вождению автомобиля, в частности, багги. Потом придется Вам, руководствуясь требованиями спортивной ассоциации, его привести в нормальное техническое состояние, которое и определит его класс, а потом может быть вы сможете участвовать в соревнованиях.

А вот любопытно, на таком автомобиле можно законно ездить по улицам города? Если довести до ума? Или оплата регистрации выльется в такую сумму что сама идея превращается в фантастику?

Назад
Сверху Снизу