Спортбайк или простой мотоцикл?

Master_51

Новичок
Реакции
0
Почитав соседнюю тему, решил создать отдельно темку. Вопрос такой: если покупать мотоцикл, вы бы какой брали - спортбайк или самый обычный мотоцикл для передвижения, на подобие Восход, Ява, Чезет? Моя позиция - я бы купил самый обычный мотоцикл. Мне не нужен драйв, скорость, адреналин. Кстати, можно еще и рассмотреть вариант мотоцикла К-750, МТ, переделанных под чоппер, или как их там правильно именуют?..

Привет. Если дороги нормальные - то чоппер самое оно. Нужно много ездить по трассе на большие расстояния? бери круизёр. Если просто по городу малолитражный дорожник или чоппер. Спортбайк нужен только фанатам и профессионалам, нет большого стажа постоянного вождения мото? тогда про спорты забудь. Я катаю на Калининградском мотоцикле, не дорогой и расход 3 литра на 100км.

В вашем случае лучше приобрести обычный мотоцикл, чоппер хороший вариант (если только по городу ездить). А так, спортбайк - очень крутая вещь, но оценить его могут только профессионалы)

Спортбайк - вещь специфичная, зачастую некомфортная, если быстрая езда - не твое, то лучше брать обычный, потому что плестись в потоке на Сузуки или Ямахе ну вообще не к лицу. А вот хороший брутальный крузер сам все говорит за себя

на спорт байке необходимо ездить когда вы принимаете участие в соревнованиях спорта

Назад
Сверху Снизу