Спортивный стайлинг российских автомобилей

• Автор темы Автор темы Britva
  • Дата начала Дата начала

Britva

Новичок
Реакции
0
О чем пойдет речь в теме, я думаю, что многие поняли. Но суть темы в том, что я хочу узнать мнение форумчан, какой спортивный стайлинг российских автомобилей можно в принципе таковым считать? Много автомобилей стали смахивать на вариант колхозного тюнинга. Чем больше всяких побрякушек, считают некоторые, тем лучше... Мне это пока не понятно, зачем это делать?
Ну, а теперь вернемся непосредственно в спортивному стайлингу. Какой он должен быть?

Минималистический и эффективный! Спортивный обвес, облегченные детали кузова (карбоновые, как правило). А не просто винилом "под карбон" обтянуть машину, навешать а-ля спортивных бамперов, которые на скорости не дают никакого эффекта.

Да нацепят всё подряд так, что машины выглядит как коробка. Неужели им самим нравится такое?

Сложно на наших авто делать хороший тюнинг, хотя бы потому, что нет именитых фирм выпускающих детали тюнинга на наши лады
Диски вот большинство ставитя китайские, реплики дешевые.. разве это тюнинг? Это ж издевательство
Я считаю что реальный тюн получается когда ребята строят корчи или что-то подобное(ребилд движка и т.д.), и уже под эти нужды стайлинг делать
т.е. когда, например, спойлер уже не для красоты, а для дела. То же самое дело и с обвесами
Таково мое мнение

Я считаю что реальный тюн получается когда ребята строят корчи или что-то подобное(ребилд движка и т.д.), и уже под эти нужды стайлинг делать
а при чём тут ребилд? или просто красивое слово где то услышал?

Назад
Сверху Снизу